Лично я не понимаю иностранные языки. Может, я тут не один такой? Давайте здесь общаться на русском языке.

Views: 35

Reply to This

Replies to This Discussion

В мэйл-арте рабочим языком является английский. Практикуйтесь. Здесь у большинства он неродной. Мэйл-артистов, говорящих, по-русски, к сожалению, мало.
O'key, I shall speak English with you, but the idea is bad.
Со мной и с другими русскоязычными можете, естественно, и по-русски, но никто больше это понимать не будет, а нас очень мало. А английский - язык международного общения, и его здесь так или иначе понимают все, в т.ч. и русскоговорящие. Собственно, о чем Вы будете здесь говорить, как Вы сюда попали и что планируете/ожидаете? Этот сайт - это некий онлайновый островок того большого, светлого и долгоиграющего, именуемого мэйл-арт сетью - но это, в основном, обычная почта.
Ну, я как раз за то, чтобы обычная почта была задействована, дополняя мейл-арт произведения своими штемпелями и марками. Хотя, судя по фотографиям на этом сайте, 99% почту не проходит (в открытом виде).
Попал я сюда случайно, планирую участвовать всячески, как остальные. Или я что-то не так понял?
Если уж так не нравится идея общаться на русском, могу удалить сей пост.
Не надо удалять. Мэйл-арт не сводится к конвертам/открыткам с самопальными марками/штампами - это важно, но не критично. Там и почты может не касаться (пример - этот сайт, который, безусловно, часть мэйл-арт сети), главное - это коммуникация, развитие идей, некая свободная лаборатория со сложившейся десятилетиями аудиторией и традициями, ну и свободным входом.
Здравствуйте, Олег! Приглашаю Вас поучавствовать в нашем ежегодном проекте "Мэйлартиссимо".
Тема: А.С.Попову 150 лет. - желательно, но необязательно. Мы приветствуем живопись(коллаж....), посланную почтой в открытом виде. В этом году вряд ли сможем издать каталог, но какой-то ответ будет. Состоится выставка в декабре-январе в нашем музее. Работы хранятся в мэйл-арт фонде.
С уважением, Светлана Серебрякова (Claire Silver), снс Центрального музея связи имени А.С.Попова.
Дэдлайн - октябрь. формат, техника - любые
Адрес: Центральный музей связи имени А.С.Попова
190000, Россия, Санкт-Петербург, Почтамтская, 7.
Для меня ваше приглашение - большая честь, спасибо! Правда, из-меня художник никакой, наверное.
Светлана, рад с вами познакомится.
Жаль пропустил ваш проект. Надеюсь в этом году не пропущу.
Приглашайте, рад буду принять участие.

Сейчас готовиться Южное биенале современного искусства в Ростове на Дону.
Тема биенале "СЕАНС СВЯЗИ" Там планируется мэйл-арт проект, на сколько мне известно.
А когда? А то я в Ростове бываю иногда - может, застану?
Константину Календарову -
Простите, но мой вопрос, направленный Вам ранее, куда-то исчез. Тот ли это проект в Ростове-на-Дону, затем в Мурманске, затем на Соловках, о котором мне рассказывал Александр Флоренский? Это бьеннале - пленэр?
You can, naturally, and in Russian with me and with others Russian-language, but no one more this understand it will be, but us it is very small. But English - language of international contact, and it here one way or another understand everything, into [t].[ch]. and [russkogovoryashchie]. Strictly, about which you will here speak, as you here burn and that you do plan/you do expect? This site - this is the certain online islet of that large, bright and long-playing, named [meyl]-[art] network - but this, in essence, usual mail.
Если бы я хоть слово понял :-)
В понедельник переведу и отвечу вам.

RSS

Badge

Loading…

Want to support the IUOMA with a financial gift via PayPal?

The money will be used to keep the IUOMA-platform alive. Current donations keep platform online till 1-oct-2017.   If you want to donate to get IUOMA-publications into archives and museums please mention this with your donation. It will then be used to send some hardcopy books into museums and archives. You can order books yourself too at the IUOMA-Bookshop. That will sponsor the IUOMA as well.

Bewaren

Bewaren

Bewaren

Bewaren

© 2016   Created by Ruud Janssen.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service